Para compartir una página de conocimientos con uno o más grupos de trabajo, haz clic en la página correspondiente. Seleccione « Compartir con... » en la parte de « Grupos compartidos » del menú de la barra lateral y especifique el nombre del grupo con el que desea compartir la página.
No te olvides de publicar la página para que la vean otros usuarios. 👥

Compartir con uno o más grupos de trabajo