Para compartir una agenda con tus empleados, tienes dos posibilidades.

O bien puedes ir al módulo « Agendas » y luego al icono « Parámetros » a la derecha del mismo y al « Compartir ». Luego seleccione el grupo o grupos con los que desea compartir la agenda.

O puedes hacer clic en el icono « Ajustes » a la derecha de él, luego en « Opciones de horarios » y « Compartido con grupos ». No hay límite en el número de usuarios para el calendario compartido. 👥