Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para una mayor claridad, puedes clasificar tus documentos en tus grupos de trabajo o en tus mensajes directos. 🧐
Puedes clasificar tus documentos de diferentes maneras:

Clasificando de la A a la Z
Clasificando de la Z a la A
Clasificar desde el más antiguo al más nuevo
Clasificar desde lo más nuevo a lo más antiguo

Para ello, haz clic en el símbolo « Ordenar » en la pestaña « Documentos compartidos » a la derecha de tus grupos de trabajo o mensajes directos. Entonces puedes elegir cómo quieres clasificar tus documentos. 📃

Clasificación de mis documentos
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!