Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Sólo los administradores pueden cambiar las ofertas. Cuando se elige una oferta, se aplica a todos los usuarios presentes en el espacio en cuestión.

Ve a tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz. Seleccione « Administración » y luego haz clic en « tuscripción » en el menú horizontal. Entonces elige la oferta que quieres.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!