Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para cambiar la imagen de la portada de tu página, haz clic en la página de conocimiento en cuestión y la imagen aparecerá en la parte inferior derecha de tu interfaz. haz clic en la imagen de la portada actual, seleccione otra imagen y haz clic en « Salvar ». 🖼️

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!