Actualmente, Atolia está disponible en Francés y Inglés. La solución toma el idioma de tu navegador por defecto, pero puedes cambiarlo en cualquier momento. Para ello, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda de tu interfaz y haz clic en « Mi perfil ». Luego haz clic en « Modificar » en la casilla « Información personal ». Elija el idioma que desee y luego haz clic en « Save ».

Si quieres ayudarnos a traducir Atolia a nuevos idiomas, no dudes en contactarnos a través del chat online! 😉