Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Puede elegir un color predefinido o personalizarlo a su gusto. 🎨

Para cambiar el color de un proyecto:

En la página de inicio de la Gestión de Proyectos, haga clic en Configuración en la parte superior derecha del proyecto en cuestión, y luego en Opciones del proyecto.

Si está en el proyecto en cuestión, haga clic en Configuración en la parte superior derecha de la interfaz.