Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

En un grupo de trabajo, puedes buscar un documento o un mensaje haciendo clic en el 🔎 recorte de la parte superior derecha de tu interfaz e introduciendo el nombre del archivo o del mensaje enviado. Puedes filtrar tu consulta seleccionando el usuario que la envió, la fecha y el tipo de búsqueda (documento o mensaje).