Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Puede eliminar el estado de sus interlocutores haciendo clic en el símbolo Configuración junto a la sección Usuarios en la parte izquierda de su pantalla y luego en Borrar todos los iconos de estado .

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!