Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Antes de asignar una tarea a una persona, asegúrate de que has compartido el proyecto con un grupo de antemano.
Para asignar una tarea a un usuario, haz clic en la tarea, luego haz clic en « Asignar miembros » e introduzca el nombre o apellido de tu colaborador. 👥

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!