Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para añadir usuarios a un proyecto, vaya al proyecto en cuestión y haz clic en « Compartir ». Entonces elige el grupo con el que quieres compartir el proyecto. 👥

No puedes compartir el proyecto con un colaborador en particular, sino sólo con un grupo.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!