Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Para añadir usuarios a un proyecto :

En la página de inicio de la gestión de proyectos, haga clic en Configuración en la parte superior derecha del proyecto correspondiente y, a continuación, en Compartir.

Si estás en el proyecto en cuestión, haz clic en Compartir en la parte superior derecha de la interfaz.

No puedes compartir el proyecto con un colaborador en particular, sólo con un grupo.