Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Sólo puedes acceder a esta función si eres moderador (creador de grupos) o administrador.
Para añadir un emoji a un grupo de trabajo, navega hasta el grupo. Haga clic en el símbolo Configuración de la parte superior derecha y seleccione Renombrar. A continuación, haz clic en el + y añade el emoji que quieras.