Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para añadir nuevos colaboradores a una página de conocimiento, haz clic en la página correspondiente. Seleccione « Agregar Colaborador » del área « Colaboradores » del menú lateral e introduzca el nombre o apellido del Colaborador. Esto se mostrará en el campo « Páginas Compartidas » de tus colaboradores. 👥

Agregar nuevos colaboradores
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!