Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Sólo puedes acceder a esta función si es administrador o creador del grupo.
Para añadir integraciones a un grupo, vaya al grupo en cuestión. haz clic en el símbolo « Ajustes » en la esquina superior derecha y seleccione « Integraciones ».





¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!