Cuando se añaden nuevos usuarios a su espacio, se colocan automáticamente en un grupo que habrá elegido previamente en la pestaña Configuración de su panel de administración.

Para añadir un usuario en un grupo, tienes dos posibilidades :

Ve a la pestaña Miembros del grupo situada a la derecha en la barra lateral de tu grupo.
Haga clic en el símbolo Añadir miembros en la parte superior derecha del grupo.

En ambos casos, puede añadir miembros con acceso permanente o con acceso de invitado. También puede copiar el enlace de registro y enviarlo por correo electrónico a los usuarios que desee añadir.

Desde el panel de administración, el administrador puede elegir si delega o no en los usuarios la capacidad de invitar a nuevas personas al espacio de trabajo y, por tanto, a determinados grupos.