Cuando se añaden nuevos usuarios a tu espacio, se colocan automáticamente por defecto en el « Grupo General ». Este grupo se convierte entonces en opcional.
Luego puedes agregar usuarios a otros grupos de trabajo como desee.

Para añadir un usuario a un grupo, tienes dos posibilidades:

Ve a la pestaña « Miembros del grupo » a la derecha en el menú lateral de tu grupo.
Haz clic en el símbolo « Añadir Miembros » en la esquina superior derecha del grupo y seleccione « Añadir Miembros ».

En ambos casos, puedes añadir miembros con acceso permanente o como invitados.

Desde el panel de administración, el administrador puedes elegir si delega o no en los usuarios la posibilidad de invitar a nuevas personas al espacio de trabajo y, por tanto, a determinados grupos.