Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Durante tu videollamada, haz clic en el símbolo « Micrófono » para encenderlo o apagarlo. 🎤
Una vez que lo apagues, también puedes pulsar la tecla « Espacio » del teclado para hablar.

Encender o apagar el micrófono
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!