Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Durante una llamada, puedes chatear con los que te llaman usando chat. Para ello, haz clic en el símbolo « Mensaje » en la parte inferior izquierda de tu pantalla. El chat aparecerá y podrás chatear y enviar emojis a tus colaboradores. 💬

Abrir y cerrar el chat
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!