Durante una llamada, puedes chatear con tus interlocutores utilizando el chat . Para ello, haga clic en Chat público en la parte superior izquierda de su pantalla. Aparecerá el chat y podrás chatear y enviar emojis a tus compañeros. 💬

También puede iniciar un chat privado con la persona que desee haciendo clic en su nombre a la izquierda de la pantalla y luego en Iniciar chat privado .