Sie können wählen, ob Sie enableBenachrichtigungen von einer bestimmten Gruppe erhalten möchten oder nicht.

Wenn Sie « mute » wählen, werden keine Benachrichtigungen an Sie gesendet.
Wenn aktiviert, wird eine « push »-Benachrichtigung an Ihren Webbrowser, Ihren Desktop und Ihre mobile Anwendung gesendet. Wenn Sie nicht bei Atolia eingeloggt sind, erhalten Sie ebenfalls eine E-Mail-Benachrichtigung.

Um darauf zuzugreifen, gehen Sie einfach zu « Einstellungen » in der oberen rechten Ecke der Gruppe, in der Sie Benachrichtigungen deaktivieren möchten, und klicken Sie auf « Benachrichtigungen ». 🔔