Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können wählen, ob Sie aktivieren oder nicht Benachrichtigungen von einer bestimmten Gruppe erhalten möchten.

Wenn Sie die Option " Stumm " in Ihren Raumeinstellungen wählen, werden keine Benachrichtigungen an Sie gesendet.

Die verschiedenen Optionen für Desktop-Benachrichtigungen:
Wenn Sie die Option " Alle Nachrichten " wählen, wird eine " Push "-Benachrichtigung für alle in der Gruppe gesendeten Nachrichten an Ihren Webbrowser, Desktop und Ihre mobile App gesendet. Wenn Sie nicht bei Atolia eingeloggt sind, erhalten Sie ebenfalls eine E-Mail-Benachrichtigung.
Wenn Sie die Option " Nur Benachrichtigungen " wählen, erhalten Sie nur Benachrichtigungen über Nachrichten, zu denen Sie eine Benachrichtigung erhalten haben.
Schließlich können Sie die Option " Keine Benachrichtigung " für die betreffende Gruppe wählen.

Um darauf zuzugreifen, gehen Sie einfach auf " Einstellungen " oben rechts in der Gruppe, in der Sie die Benachrichtigungen deaktivieren möchten, und klicken dann auf " Benachrichtigungen ". 🔔