Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können auf diese Funktion nur zugreifen, wenn Sie Administrator oder Ersteller der Gruppe sind.
Um die Rechte der Gruppenmitglieder zu verwalten, navigieren Sie zu der entsprechenden Gruppe. Klicken Sie auf das Symbol « Einstellungen » in der oberen rechten Ecke und wählen Sie « Mitgliederrechte ».



War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!