Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können die Anzahl der verfügbaren Plätze in Ihrem Arbeitsbereich jederzeit verwalten. 👥



Wenn die maximale Anzahl von Benutzern erreicht ist und Sie neue Mitwirkende hinzufügen möchten, können Sie die Anzahl der Plätze in Ihrem Arbeitsbereich erhöhen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun:

Gehen Sie zur Registerkarte " Benutzer " in Ihrem Administrationsbereich. Klicken Sie auf " + Benutzer hinzufügen ", geben Sie die erforderlichen Informationen ein und aktivieren Sie das Kontrollkästchen " Ich akzeptiere das Hinzufügen eines zusätzlichen Platzes zu meinem Abonnement ".



Gehen Sie in Ihrem Administrationsbereich auf die Registerkarte " Abonnement ". Klicken Sie auf " Arbeitsplätze verwalten " und fügen Sie die gewünschte Anzahl von Arbeitsplätzen hinzu oder entfernen Sie sie.



Die Abrechnung für das Hinzufügen zusätzlicher Benutzer erfolgt über ein Pro-Rata-System. Der Administrator zahlt erst ab dem Datum, an dem der Benutzer hinzugefügt wird. Die Abrechnung berücksichtigt daher nur die verbleibende Zeit bis zum nächsten Abonnementzyklus.

Umgekehrt erhalten Sie, wenn Sie Benutzer löschen wollen, eine Gutschrift für die Zeit, die Sie bis zum nächsten Zahlungslauf löschen. Auf diese Weise haben Sie ein Guthaben an verfügbaren Credits, das Sie jederzeit nutzen können.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!