In Ihren Gruppen oder Direktnachrichten können Sie to activate or not Atolia-Benachrichtigungen auf Ihrem Desktop oder Mobiltelefon wählen.

Wenn Sie die Option « mute » wählen, wird Ihnen keine Benachrichtigung zugesandt.
Wenn aktiviert, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung, wenn Sie eine Nachricht erhalten und Sie nicht mit Ihrem Raum verbunden sind.

Um Ihre Benachrichtigungen zu verwalten, gehen Sie zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche und dann zu « Mein Profil ». Sie haben dann Zugriff auf die verschiedenen Benachrichtigungsparameter. 🔔