Um ein Dokument aus dem Postfach in die gemeinsam genutzten Dokumente zu verschieben, ziehen Sie es einfach mit der Funktion « Drag&Drop» aus dem Postfach auf den Reiter « Gemeinsame Dokumente » auf der rechten Seite Ihrer Benutzeroberfläche.
Es ist auch möglich, diese Aktion auszuführen, indem Sie auf das violette Symbol klicken, das einen Ordner darstellt.

Ein Dokument verschieben