Um eine Gruppe zu verlassen, gehen Sie zu der betreffenden Gruppe. Klicken Sie auf das Symbol « Einstellungen » in der oberen rechten Ecke und wählen Sie « Gruppe beenden ».

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!