Um eine Tagesordnung mit Ihren Mitarbeitern zu teilen, haben Sie zwei Möglichkeiten.

Entweder können Sie zum Modul « Agendas » gehen, dann zum Icon « Parameter » rechts davon und zu « Sharing ». Wählen Sie dann die Gruppe(n) aus, mit der/denen Sie die Tagesordnung teilen möchten.

Oder Sie können auf das Symbol « Einstellungen » rechts davon klicken, dann auf « Zeitplanoptionen » und « Mit Gruppen geteilt ». Die Anzahl der Benutzer für den freigegebenen Kalender ist nicht begrenzt. 👥