Um eine Wissensseite mit einer oder mehreren Arbeitsgruppe(n) zu teilen, klicken Sie auf die entsprechende Seite. Wählen Sie « Freigeben für... » aus dem Teil « Gemeinsame Gruppen » des Seitenleistenmenüs und geben Sie den Namen der Gruppe an, für die Sie die Seite freigeben möchten.
Vergessen Sie nicht, die Seite zu veröffentlichen, damit andere Benutzer sie sehen können. 👥

Mitteilung an eine oder mehrere Arbeitsgruppe(n)
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!