Diese verschiedenen Arten von Anrufen erm├Âglichen Ihnen die Kommunikation mit internen und externen Mitgliedern Ihres Arbeitsbereichs. ­čô×
Um eine Videokonferenz, einen Audioanruf oder ein Webinar zu initiieren, gehen Sie zu der Gruppe oder Person, die Sie erreichen m├Âchten. Klicken Sie dann auf das Symbol ┬ź Telefon ┬╗ in der oberen rechten Ecke Ihrer Benutzeroberfl├Ąche: Sie haben dann die Wahl zwischen diesen drei Optionen.

F├╝r diejenigen, die den Mozilla Firefox-Browser verwenden, empfehlen wir, app.atolia.com in den Popup-blockierende Ausnahmen hinzuzuf├╝gen. Dadurch wird sichergestellt, dass Videokonferenzen und Online-Support einwandfrei funktionieren !