Diese verschiedenen Arten von Anrufen ermöglichen Ihnen die Kommunikation mit internen und externen Mitgliedern Ihres Arbeitsbereichs. 📞
Um eine Videokonferenz, einen Audioanruf oder ein Webinar zu initiieren, gehen Sie zu der Gruppe oder Person, die Sie erreichen möchten. Klicken Sie dann auf das Symbol « Telefon » in der oberen rechten Ecke Ihrer BenutzeroberflÀche: Sie haben dann die Wahl zwischen diesen drei Optionen.

Audio-, Video- und Webinar-Aufrufe

FĂŒr diejenigen, die den Mozilla Firefox-Browser verwenden, empfehlen wir, app.atolia.com in den Popup-blockierende Ausnahmen hinzuzufĂŒgen. Dadurch wird sichergestellt, dass Videokonferenzen und Online-Support einwandfrei funktionieren !