Sie können Ihren status so einstellen, dass Ihre Mitarbeiter wissen, ob Sie verfügbar sind oder nicht. Wählen Sie zwischen 4 Optionen :

Online.
Telearbeit.
Abwesend.
Beschäftigt.

Gehen Sie dazu zu Ihrem Avatar in der linken oberen Ecke Ihrer Benutzeroberfläche.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!