Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Zeigen Sie die Liste der verfügbaren GIFs an, indem Sie auf die Schaltfläche GIF in der Nachrichtenleiste drücken. Suchen Sie nach dem gewünschten GIF und wählen Sie dann das GIF aus, das Sie an Ihre Mitarbeiter senden möchten.

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!