Ob Sie bereits Benutzer sind oder nicht, Sie erhalten eine Einladung per E-Mail. 📧

Wenn Sie bereits ein Atolia-Konto haben, können Sie dem Raum beitreten, indem Sie auf die blaue SchaltflÀche « Join the group » oder auf den Link unter dieser SchaltflÀche in der E-Mail klicken.

Wenn Sie noch kein Atolia-Konto haben, werden Sie zunĂ€chst auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie zusĂ€tzliche Informationen (Vorname, Nachname, Passwort) erfragen mĂŒssen, und erhalten dann Zugang zu diesem Bereich.