Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können die Farben Ihres Tagebuchs an die Farben Ihres Unternehmens anpassen. Gehen Sie einfach in den Bereich « Agendas » Ihres Raumes und klicken Sie auf das Symbol « Einstellungen » rechts neben dem betreffenden Kalender und dann auf « Kalenderoptionen ». Sie können nun eine vordefinierte Farbe wählen oder sie nach Ihren Wünschen anpassen. 🎨

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!