Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können eine Direktnachricht oder eine Gruppennachricht als "ungelesen" markieren. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche mit den drei Punkten und wählen Sie "Diese Nachricht als ungelesen markieren".

Dadurch wird eine neue Benachrichtigung erstellt, die Sie sich später ansehen können.