Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Bevor Sie einer Person eine Aufgabe zuweisen, stellen Sie sicher, dass Sie das Projekt zuvor mit einer Gruppe geteilt haben.
Um eine Aufgabe einem Benutzer zuzuweisen, klicken Sie auf die Aufgabe, dann auf « Mitglieder zuweisen » und geben Sie den Vor- oder Nachnamen Ihres Mitarbeiters ein. 👥

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!