Sie haben mehrere Möglichkeiten, ein Dokument in Ihrer Mailbox freizugeben:

Klicken Sie auf das Symbol « Posaune » in der Nachrichtenleiste.
Klicken Sie in der rechten Spalte « Gemeinsame Dokumente » auf das Symbol « Dateien hinzufügen ». Sie haben die Wahl zwischen « Importieren einer Datei vom Computer » oder « Erstellen eines neuen Dokuments» in gemeinschaftlicher Bearbeitung (Text, Tabellenkalkulation, Präsentation).
Sie können das Dokument auch einfach mit der Funktion Drag&Drop in das Postfach ziehen und ablegen.
Sie können auch Copy and Paste ein Bild oder einen Screenshot direkt in die Mailbox kopieren.

[Gemeinsame Nutzung von Dokumenten]