Um eine Wissensseite zu löschen, bewegen Sie die Maus über die Seite, ein Symbol « Trashcan » erscheint. Klicken Sie einfach darauf und bestätigen Sie die Archivierung. 🗑️

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!