Fahren Sie mit der Maus über die Nachricht, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol « Absturz », um sie zu löschen. 🗑️

Wenn Sie ein Administrator sind, können Sie die Zeit, die zum Löschen von Nachrichten aus dem Admin-Panel benötigt wird, verwalten : Gehen Sie zu Ihrem Profil oben links auf Ihrer Oberfläche, klicken Sie auf « Administration », auf den Reiter « Einstellungen » und dann auf « Instant Messaging Einstellungen ».