Nur Speicherplatzadministratoren, der Moderator und der Benutzer, der den Ordner erstellt hat, können ihn löschen.
Klicken Sie dazu einfach auf das Symbol « Absturz » des betreffenden Ordners. 🗑️

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!