Sie können nur auf diese Funktion zugreifen, wenn Sie der Administrator oder Ersteller der betreffenden Gruppe sind.
Um eine Gruppe zu löschen, gehen Sie zu der betreffenden Gruppe. Klicken Sie auf das Symbol « Einstellungen » in der oberen rechten Ecke und wählen Sie « Gruppe löschen ». 🗑️

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!