Nur Speicherplatzadministratoren, der Moderator und der Benutzer, der die Datei erstellt hat, können sie löschen.
Klicken Sie dazu einfach auf das Symbol « Absturz » des betreffenden Dokuments. 🗑️

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!