Um Benutzer aus einer Gruppe entfernen zu können, müssen Sie der Administrator oder Ersteller der Gruppe sein.
Gehen Sie zum Reiter « Gruppenmitglieder » im Seitenmenü auf der rechten Seite Ihres Bildschirms. Bewegen Sie Ihre Maus über den Namen der Person, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf « Entfernen ».

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!