Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um Benutzer aus einer Gruppe entfernen zu können, müssen Sie der Administrator oder Ersteller der Gruppe sein.
Gehen Sie zum Reiter « Gruppenmitglieder » im Seitenmenü auf der rechten Seite Ihres Bildschirms. Bewegen Sie Ihre Maus über den Namen der Person, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf « Entfernen ».

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!