Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können Ihren Spitznamen wählen, indem Sie auf das Symbol « Mehrere Aktionen » unten rechts auf Ihrem Bildschirm, auf « Einstellungen » und dann auf den Reiter « Profil » klicken. 👤

Meinen Spitznamen festlegen
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!