Um einer Aufgabe ein Fälligkeitsdatum hinzuzufügen, klicken Sie auf die Aufgabe und dann auf « Fälligkeitsdatum festlegen » und wählen Sie das Datum aus. Sie können der Aufgabe ein Start- und Enddatum zuweisen. Dies wird in der globalen Ansicht von « Meine Aufgaben » angezeigt, so dass Sie immer informiert sind. ⏱
Eine sehr nützliche Funktion für Ihr Projektmanagement, insbesondere wenn Sie eine agile Methode wie z.B. eine Kanban-Tafel verwenden.