Starten Sie gut durch mit unserem Standard-Angebot. Es ist für bis zu 10 Benutzer kostenlos! Perfekt, um sich mit den wesentlichen Merkmalen von Atolia vertraut zu machen:

Messaging und Videokonferenzen 📣
Dokumentenspeicherung 📁
Projektleitung im Kanban-Modus ⏲️
gemeinsame Nutzung von Kalendern 📅

Aber Vorsicht, Sie werden auf den Geschmack kommen! Sobald die ersten positiven Auswirkungen spürbar werden (Zeitersparnis, Gelassenheit, erhöhte Effizienz), werden Sie weiter gehen wollen. Die Funktionalitäten von Atolia uneingeschränkt zu nutzen und neue zu entdecken:

gemeinsame Bearbeitung von Dokumenten 📝
Gruppenkategorisierung und Berechtigungen in Gruppen 🔑
die Aufgabenansicht im Planungs- und Gantt-Diagramm-Format 🎯

Dafür könnte nichts einfacher sein.

Wenn Ihr Team weniger als 100 Personen umfasst, passt die Premium-Version wie angegossen. Sie können wählen, ob die Abrechnung nach Monaten oder nach Jahren pro Benutzer erfolgen soll. Sie profitieren von einer kostenlosen 30-tägigen** Probezeit.

Für größere Gemeinschaften, große Stämme, SBF120- oder Euro Stoxx 50-Mitglieder ist ein anderer Weg möglich. Dies ist das Unternehmensangebot: maßgeschneidert für Einsatz und Funktionalitäten. Mit dem zusätzlichen Bonus einer flexibleren Preisgestaltung (Arbeitsbereiche und Benutzer werden pauschal und nach einer gleitenden Skala abgerechnet) und einem noch engagierteren Kundendienst. Wenn Sie mehr über die Unterschiede zwischen den Angeboten Premium und Enterprise erfahren möchten, klicken Sie hier (https://help.atolia.com/fr/article/quelles-sont-les-differences-entre-la-version-premium-et-entreprise-1fe11dt/?1602779175162).

Und wenn Sie ein Verband oder eine öffentliche Einrichtung sind, können Sie von Vorzugstarifen profitieren. Kontaktieren Sie uns, um darüber zu diskutieren!

Für weitere Einzelheiten zu unserer Preispolitik besuchen Sie bitte die Seite [Preise] (https://www.atolia.com/fr/nos-tarifs).