Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Während des Gesprächs können Sie die Redezeit jedes Ihrer Gesprächspartner sehen. Klicken Sie dazu auf das Symbol « Mehrere Aktionen » unten rechts auf Ihrem Bildschirm und dann auf « Statistiken des Anrufers ».⏱

Anrufer-Statistik
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!