Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können die Einstellungen der verschiedenen Geräte ändern, indem Sie auf das Symbol Mehrere Aktionen unten rechts auf Ihrem Bildschirm und dann auf « Einstellungen » klicken.

Geräteeinstellungen
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!