Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um neue Mitarbeiter zu einer Wissensseite hinzuzufügen, klicken Sie auf die entsprechende Seite. Wählen Sie « ${color}[#00000000](Collaborator) » aus dem Bereich « Collaborators » des Seitenmenüs und geben Sie den Vor- oder Nachnamen des Collaborators ein. Diese wird dann im Feld « Gemeinsame Seiten » Ihrer Mitarbeiter angezeigt. 👥

Neue Mitarbeiter hinzufügen
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!