Administratoren können jetzt Nachrichten aus einer bestimmten Gruppe exportieren. 💬
Gehen Sie dazu in das Dropdown-Menü oben links auf Ihrer Benutzeroberfläche und klicken Sie auf « Administration ».

Verwaltungsgremium

Klicken Sie auf « Gruppen » und das Symbol « ... » in der Spalte « Vorräte » für die Gruppe und wählen Sie dann « Exportieren ».

Nachrichten exportieren

Sie haben zwei Möglichkeiten: Sie können wählen, ob Sie Nachrichten zu einem Datumsbereich oder alle Nachrichten der Gruppe exportieren möchten.

]Datumsbereich