Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie können während des Anrufs einen Status hinzufügen, um Ihren Anrufern Ihre Stimmung oder Ihre Meinung zum Gesagten mitzuteilen.
Klicken Sie dazu auf Ihren Namen auf der linken Seite des Bildschirms, auf Status setzen und dann auf den gewünschten Modus.
Um den gewählten Status zu entfernen, klicken Sie einfach auf Ihren Namen und dann auf Status löschen .