Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Sie müssen zuerst die Tagesordnung aus der Webanwendung heraus erstellt haben. Klicken Sie auf Ihrem Mobiltelefon einfach auf das Menü oben links auf Ihrem Bildschirm und klicken Sie dann auf « Agenda ». Dort finden Sie alle Ihre Veranstaltungen. 📅

War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!