Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! Dies ist eine automatisch generierte Übersetzung. Bitte zögern Sie nicht, uns mit Verbesserungsvorschlägen zu kontaktieren!

Um Ihren Bildschirm während einer Videokonferenz freizugeben, haben Sie zwei Möglichkeiten:
Wenn Sie der Administrator des Anrufs sind (die Person, die den Anruf eingeleitet hat), klicken Sie einfach auf das Symbol Bildschirm freigeben in der unteren Mitte Ihres Bildschirms. 💻

Wenn Sie nicht der Administrator der Aufforderung sind, klicken Sie auf das Symbol + und dann auf Moderator werden. Klicken Sie dann auf das Symbol Bildschirm freigeben unten in der Mitte Ihres Bildschirms. 💻

Wenn Sie Probleme mit der Freigabe Ihres Bildschirms in der MacOS-Desktop-Anwendung haben, müssen Sie überprüfen, ob Atolia in Einstellungen > Sicherheit und Datenschutz > Bildschirm speichern vorhanden ist.